注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市二当家

天地健行人若瘦,君子顺势不足夸

 
 
 

日志

 
 

下午没有危险  

2010-06-30 13:09:23|  分类: 二当家市场分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
              昨天看了个纸钱俱乐部的文章,向班长说什么破2400一线,纸钱关门谢罪,呵呵,这些年轻人看重的是黄金十年,这点其实很多人都认可的,关键是今年不行啊。
              今年的经济太难了,总理都发愁。没有银子,没有业绩,鬼知道什么时间回到底部,这个是后话,暂时不说。
  说点眼前的,目前不要恐慌,其实昨天我是准备超今天的底的,但是晚上和朋友商议后决定再等等,人家都在等,我也就等吧。反正也不差这两天的。今天上午,我写看盘,其实还是想买的,后来有点事,没有继续。但是我自己还是买进了一成的股。大家都看2000点了,那么我就先买点吧,总有人要入地狱的,我就勇敢一点。
               上午的盘面看,游资进驻的力度较大,散户割肉的迹象也明显,但是机构等大佬进驻的力度也很小,观望的情绪还是很浓。上午的热点除了生物医药,就是一些消息股了,这些股中分为福建的和业绩大增的两种。其余的也没有什么。盘面还是绿油油的一片,但是杀跌的力度明显小了不少。2400下面,在杀跌有点不合时宜了,那么久都忍不卖出的人,割肉在地板是比较郁闷的。
             
         今天的走势和420有点相似,但是历史往往仅仅是相似而已。反弹会在2460附近结束,整体较弱。是个abc的结构。对于严重套死的人,我不做什么建议,对于空仓的,先继续等吧,我不敢保证下个低点会比今天底,但是我们等的是更安全的时机。在股市越久,越知道活着,其实比勉强赚钱更有意义。
                           七月值得期待,希望是探底回升的阶段。在等一下吧!
  评论这张
 
阅读(1797)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017