注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市二当家

天地健行人若瘦,君子顺势不足夸

 
 
 

日志

 
 

继续观望 -630看盘日记  

2010-06-30 08:58:41|  分类: 二当家市场分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

           本来昨天说过,准备抄今天的底部的,但是晚上仔细的研究后,发现安全的股票太少了,有点一地鸡毛的感觉。

            今天的走势预测是低开后回升,然后继续探底,中午前后到达全天的底部,下午弱势回升。由于是随机预测,可靠性不强。今天会有超跌的机会。但是不走出来之前,个股难以断定。深天马可以逢低关注。002437 在60元下面可以部分吃进。盘中有机会我会说的。

           8:50 我今天看时间吧,准备跟踪下。你可以选择刷新。昨晚上欧美纷纷大跌,道琼斯再到万点之下。全球股市纷纷回落,经济的不稳定可见一斑。还是那句话,下半年的主要任务还是保命。我们不选择冒险。昨晚上我看了不下800只个股,机会感觉很少,破位的太多了。看看吧,话说回来,目前要是深套了,不要再割肉了,2400点下面,反弹会随时出现的。

                    我们选择继续观望,不是为了更低,而是为了一个更安全的机会进去。

9:01        今年政府不会救世的,没有必要,也没有能力,毕竟最近缺乏是大趋势所在。新股的发行丝毫不减,圈钱还在继续,我们认为最近会出现一波基金自救行情,但是千万不要信什么牛市要来了,反弹后,还有更猛的杀跌。我们要做的就是参与这一波的反弹,然后撤离,让那些信大牛市底部的人去坚守好了。世界大型企业联合会周二将中国4月领先经济指数从此前公布1.7%大幅修正至0.3%,这个也是实事求是的,昨天智能电网出消息利好。

    9:01   不要信那些随便拿市盈率说事的人,市盈率会变的,现在的公司业绩,D盘市盈率12倍之上就是高的。

         最近我们要关注的股票,要符合几个条件,中报不错,超跌,符合国家经济转型的的新型产业,盘子适中。技术形态上满足底部放量的。

上周新增A股开户数为29.22万户,日均新增5.8万户,较前一周增长4.63%,为2010年5月28日当周以来新高,这个数据不很好啊!

9:33       盘面没有说明热点。福建仅仅是消息刺激,最高不必要。

9;35       继续看客,破了2400后的速度是关键。

9:40        2430和2437都是基金被套,在寻找自救机会。

9:42         000810涨停,说明中报行情还是值得期待的。

         9:46        杀破2400的速度很快,暂时不接飞刀。

  评论这张
 
阅读(2169)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017