注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市二当家

天地健行人若瘦,君子顺势不足夸

 
 
 

日志

 
 

主战深圳,明天更美好  

2010-06-08 15:05:44|  分类: 二当家市场分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

           权重太坏,千万别爱,关于这点,前个文章说过了,大资金利用权重在期货上震荡套利呢,最近短期内,指数,也没有什么大风险。
          关注深圳,关注002的个股,大致有几种,第一,趋势良好。第二,在经过前期的杀跌后,在底部放量拉高,观察底部的走势,越坚决越好,首选新兴产业。第三,关注行业龙头如002314,002318,002405,002374等,不推荐。买个衣服,很多人都知道认牌子,其实股票尽管种类五花八门,但是行业都是有头的,这也是牌子。
                今天中午经过调仓,目前半仓。今天的盘面和昨天一样的好。尽管我判断底部在2100附近,但是2500之下,我开始积极做多,重点是超跌小盘股。贪婪和恐惧都是不可取的,目前做多的是个股,顺势而为。
  评论这张
 
阅读(3548)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017