注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市二当家

天地健行人若瘦,君子顺势不足夸

 
 
 

日志

 
 

坚信  

2010-06-09 14:49:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 
         今天的上涨,是意料之中的,用技术保驾护航,所以走的更坦然,不然不敢昨天说,明天更美好,既然选择,就坚持,就等待,交易是一个过程,没有最好的时机,只有对的时机,当要走的时候,我一样会走的无怨无悔。
         如果你周一开始买进,或者周二,就算今天上午买进,亏钱了的话,有两种原因:1 运气不好,2水平不行。但是我认为股市不是赌运气的地方。
                        今天做多期指大赚了一把,高兴啊。

          对于市场,要有客观理性,要有自己的论断分析,做股票是一专业性的职业,更是一很精深的技术,就像医生或者律师,教科书教不会你很多,需要的是实践和总结。

  评论这张
 
阅读(4464)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017