注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市二当家

天地健行人若瘦,君子顺势不足夸

 
 
 

日志

 
 

美元  

2010-07-01 23:29:34|  分类: 二当家市场分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

有趣是事情,那些说反弹马上要出现的人,说目前不适合继续杀跌的人,大多是空仓或者轻仓的。满仓或者重仓套牢的人,则是悲观的看到2000点附近。
                于是,不少人开始割肉,股指继续下滑,总市值继续缩水,但是那些一直强调反弹的人,还是不愿意进场,不然不会无量阴跌加暴跌了。
             指数要反弹,必然需要权重的推动,但是权重中的钢铁和有色是自生难保,地产也受制于政策的压力。保险和银行是最有力的武器,但是农行价格低,不会有资金卖出银行股去申购农行吗?农行6日网上申购,那天也是一个重要的时间之窗。
        这两天的消息股大多是一天行情,买进就是套死,没有人敢追了。中报行情也表现一般,唯一的看点是四月份上市的002380-2340前后的几只股由前期的大幅杀跌,开始有资金进场的迹象。
大部分的股票还在等D盘的企稳中,2400下面,确实又有机会的,起码不会急跌了,一把杀破2300的概率极低,而反弹的概率是很大的。
          技术面分析,目前五浪的杀跌基本到底了,昨天我说我不敢保证2381是底部,但是不远了,今天还是这样认为的,尽管是除了新低了。
              
          其实盘面已经出现了机会,但是我们分析的是D盘,考虑是整体的走势,毕竟昨天和今天红盘小于绿盘的。牛市有中级调整,熊市也有中级反弹的,不必太过悲观,稳健的就等底部一根放量阳线,然后回调有效后进场,积极的明天就可以了,明天再次探底的概率很大的。
         但是在弱势市场,最好不要左侧交易-主动买套。全球股市都不好,我们还是悠着点,再等等,也不在乎这几天的。据我所知,现在场外的资金都在等着,最近想抢反弹的人不少,但是只是想想,很多人都不动手。
                              世界杯越来越精彩,不看遗憾,我一个伪老球迷,都一场不落的,呵呵!

                     美股,有点胡闹,今晚上美元大跌,但是黄金和石油大跌。

美股,在给我们雪上加霜 - 股市二当家 - 股市二当家
美股,在给我们雪上加霜 - 股市二当家 - 股市二当家
           全球股市的一体化正在形成,抱团取暖的趋势正在形成,我们有望率先反弹!
                       今天晚上道琼斯希望回升吧!暴跌要不能挽救你,真的无药可救了!
 
 
 

 
               
           

  评论这张
 
阅读(4826)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017