注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市二当家

天地健行人若瘦,君子顺势不足夸

 
 
 

日志

 
 

2400之下我们准备战略做多  

2010-07-01 11:32:31|  分类: 二当家市场分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                   深天马可以逢低关注。002437 在60元下面可以部分吃进。这是我昨天看盘中说的,天马开会停牌,我就买进了2437,今天够本出局,今天早上买进了深天马。我们在2400下面,不要过于消极,尽管底部遥遥无期,但是三季度的基金自救行情值得期待的。

                              昨天和今天的002387和2389等这些底部放量的股票,是我们重点期待的股票,尽管盘面显示不少是超跌反弹的,但是我们也看到许多资金进场的迹象。交易是个过程,在关注D盘走势的同时,我们也要关注形态良好的个股。

                  2400的下面,我们开始积极的选股,做多。底部是一个区间。不用过多的深究。去寻找股票,是我们最近该做的事情,,空仓了那么久,我们避免了不少的亏损,如今,在他人的恐慌中,在他人看到2000点的时候,我们开始准备去做多了。

              安全的进场时间就在眼前,不要过于的恐慌。最近我会在盘中再次给出一些我看好的个股。我们期待三季度的行情,期待七月红红火火。

          我在那个下一个机会在那里的文章也说了,利用农行打压,农行偏低的价格会带领D盘反攻的,按照黄金分割点位在2357,就算杀到2300附近,也没有多少空间了,最近我们就是开始选股,准备冲锋号的吹响。我对这一次的反弹是绝对看好的,理论点位在2800上,30%的空间值得大资金进场一搏的。而中国经济也需要在三季度进行一次保卫战,我预计这一次的经济刺激是是失败的。

 农行6日网上申购,15日上市,再次之前,稳健的可以再等等,我今天这样鲜明的唱多,是想给深套的一份信心。但是就算这一次有一波持续的反弹后,还是会向下杀跌的,到时候不要再次贪婪了,大牛市遥遥无期呢。

           

   

  评论这张
 
阅读(1860)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017