注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市二当家

天地健行人若瘦,君子顺势不足夸

 
 
 

日志

 
 

别太贪了  

2010-07-12 12:52:46|  分类: 二当家自言自语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                      2500了,还追什么了,等等看吧。其实昨天说的差不多了。

                从个股看,底部不少股票金叉超跌,还有进一步的动力。今天地产和银行由于利好,大涨。市场似乎不怎么理会保险股的杀跌,个股强势逼人。

                         前面套的深的,看你个股的情况,减点仓是正事!有钱,不害怕买不来股。机会是给有准备的人的,当市场跌破2400后,空仓的悠闲的选着票,然后赚点钱,撤退。但是你没有钱的,套死的,在经受着折磨。人不怕亏,不怕累,就怕耗,就怕折磨。正和股份涨停那天,我好像是说了海德股份的,我说他的走势更好些,现在一切证明了。还有金山开发,这两天也确实比中路要强,其实你看的多了,总结的多了,自己也可以看的出来,不会再害怕了,不会再买进后套的时候手足无措了。

        昨天有人发消息说让我说点技术的东西,前面事情多,加上熬夜看球,确实没有空,以后看时间吧。

                                      你在追涨,不怕跳水吗。

             有人说看不到文字了,设置权限了?确实没有这个事。可能是网易的系统问题吧!网易就不稳定。被黑是正常的。

 

         

             

  评论这张
 
阅读(3716)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017