注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市二当家

天地健行人若瘦,君子顺势不足夸

 
 
 

日志

 
 

关注什么  

2010-07-01 14:25:39|  分类: 二当家自言自语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

            现在的D盘完全受制于期货了,没有量,只能任人使唤了,以前就说过,你就算钱少,不能参与期货,也要去学习,明白期货。最近盯住期货,盯住2357点。

             2400点下方,机会是不少的,但是仅仅是短线的,局部的,为什么要把仓位控制在3成之下,因为弱市场,要降低预期,弱势不亏钱的就是赢家,要是能赚点,那就是意外的。要是你最近短线不理想,就不要做了,去学习吧,不学习,想在这如果市场赚钱,是难的。你来到这个市场,就要面对最凶悍很敏锐的头脑,要和他们抢钱,你除了提高自己,没有其他的捷径。不要靠侥幸的心理,那会害了你,很多人做股票,没有纪律概念,不知道控制自己的情绪,这些东西你要好好的去思考和总结。交学费是应该的,但是要从中学到知识。亡羊补牢不为晚,最怕不思进取。不要想着自己不傻,谁傻啊,都不傻。纪律纪律你有吗?

              看到很多人满仓被套,其实心里面不好受啊,股市的悲剧一幕幕的上演,这是特色,中国的特色。不要永远只作鱼肉,任人宰割。

                   很多人连起码的破位都搞不明白,还抄什么股呢。

      

                

  评论这张
 
阅读(3108)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017