注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市二当家

天地健行人若瘦,君子顺势不足夸

 
 
 

日志

 
 

二当家看盘7月21日  

2010-07-21 08:59:38|  分类: 二当家市场分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

0                     今天要是在上涨,会出现一个高点,昨天下午我说今天没有阻力,其实我就是想说整体的反弹没有结束,只需关注回落的力度,毕竟15分钟昨天下午已经衰竭了,重要的就是支撑在哪里,这个比较重要。要是昨天或者前天,单边上涨的行情,你追涨一下,也可以,毕竟全天都在涨,但是今天最好不要乱追了。 
                       昨天上午,期货和指数明显不一致了,说明不少散户在昨天上午追进去。
         大涨了两天,有必要让获利盘出去一部分,而最近要等站稳2500后进场的人会在调整中买进。从时间看,今天是个小的转折点,其实也就是小高点,开盘半小时定方向!现在很多人都在看2570,这样的计算方法,是因为认为:c=a ,就是简单的加减法,但是这一波的上涨,从力度上,是明显大于前面的。

 09:00    消息   国家能源局表示新兴能源产业发展规划已定稿直接投资5万亿元;多省份公布上半年GDP均超11.1%全国增速,美股低开高走,今天整体平静对新能源偏利好。

09:05          半年报逐步出现,要留意你中意个股的业绩情况,不要遭遇不必要的利空。

                     今天我会在重要的时刻说一下,看时间了,打字麻烦。

09;44          走势目前比较正常!

               09:48           昨天收盘说了两个股,其中一个目前已经涨停了!

          09:55            目前电池.太阳能.核电.风电等均出现反弹。钢铁也受涨停的刺激!

09:58                  今天的震荡,主要是个股的差异造成的!
 10:09            智能电网表现不错!000816逢低关注

10:15           天马股份,沃尔核材之类有点意思,,这是昨天的原话!

10:19             买股票,要提前准备,不是见高了去追!

10:25        很多人今天看什么阻力,一把看到2570,其实有点常识,就知道,今天绝对不会到的,所以我说今天没有阻力。关注支撑就好了。

10;27       前面没有买进的,就等今天买呢,所以承接盘不错。

10;29         今天的涨幅榜基本是清一色的新能源!

10:33   002297今天高开高打,热点就是不一样。

10;35             002176 要不是热点的话,昨天就歇菜了,但是这样的走势,一般人不要做,适合短线高手的。

10;38      一波小三浪的主升,很强。

10:41          在强力的上涨中,不要随便做什么高抛低吸,没意义。就算遇到小调整,也忍着不动。患得患失不行!

10:45        个股的行情继续点燃。

10:46       航空的走强,带领了运输板块!

10;55         昨天随便点到的两个股今天给面子,走的不错。

11;01        天马股份不是大家买起来吧,硬拉!

11:02         我买股习惯竞价买,或者尾盘买,都是有计划的东西,不在计划中,一般再涨也要等明天,研究后再说。

11:07      我昨天买了两只天马,还有个新天马,都飞了。

11;10    两只股全部涨停,有点开心,我说过,我看个股的水准比我预测大盘强很多!

                    你要是这会追涨停,我只能说你傻。

11:14      目前其实就是调整期间,很强的调整,是个股的差异性造成的,今天不会大涨,也到了高点。你不要怕。

11:20       你今天要考虑的是你手里的股,为什么今天调整,不涨或者是杀跌。去区分对待。是遇到压力了,还是良性的调整!

11:30        调整估计持续5个小时,到明天下午了。我这一次为什么不说高抛,就是因为个股的走势不同,我不想误导你,调整是指数和部分个股的调整。但是对于有些股来说,是趁机买进的时间。

              12:50            基本是个股民,也知道大盘今天会震荡,你要明确你的周期,大盘这个东西,你不做期货的话,其实就是一个大致的趋势就可以了,不用太在意。你看看昨天下午,15分钟明显背离了,很简单。但是你的股票不一定。你回避连续台拉的个股就可以了,有个股,今天回调,是可以加仓的。调整的空间,不会很大。

二当家看盘7月21日 - 股市二当家 - 股市二当家
                              很少的钱参与了点短线, 我大部分股票,今天准备持有不动。我目前6成仓位。大盘不翻转,我是不会满仓的,资金的大小不同,决定对风险的意识不同,你几十万的,一把买进去,对股价基本没有影响,但是再大的话,要是盘子在小,几百万进去,是可以让股价变化2%,容易的。

  13;02            这一次调整,先看2500吧。这是今天和明天的第一支撑!

 13:09             方大集团,应该还有上涨空间!我是看见就喜欢说,你不要太在意!

  13:11           地产杀跌,我从去年政策后,好像就做过一次地产股,我是爱党的,拥护房价的调整,洗洗更健康!

 13:13              新股上市的前几天,一般不要做,需要很强的能力,和经验!

13:15                      00543出现了老鼠!、

13:24            这个老鼠吃的饱的,个股轮番表现,注意节奏!

13:31                     D盘用时间换空间的方式调整,够强!

13;38           煤炭和银行出现大单子硬拉!

13:40            大唐王者,电气忍不住了。热点迭起,好不热闹!

13:44           你要是上午高抛了,这会可以低吸吗,不要在行情向好的时候玩小聪明。

13:48            基金重仓的版块,都要表现一下,轮涨,D盘好不容易维持了热情,谁愿意轻易的下车呢,最多是换股!

13;50         联通也不甘寂寞!电力主要是超跌,低估。

13;52       今天蒙着了几个涨停板,涨停是可遇不可求啊。2453这会是纸上富贵,但是我赚钱是一定的了。

13:54            今天的D盘和002448一样,疯了,有钱就是大爷!

13:57                      放量上攻,考验着场外的看空者。

14:15           逼空的时候,不要看短期的指标,没有用!会骗了你的

14:24         开始跳了,小心点,不追高就行了。

14;32         科力远和哈高科这样的跳水伤害很大!注意,不仅仅是D盘的。

14:44           刚才那一拨,追煤炭的,基本是套住了。反而是钢铁和能源问题不大!

15:06             D盘会用时间换空间的方式,消除背离,没有什么危险。

二当家看盘7月21日 - 股市二当家 - 股市二当家
        在一个高风险的股票上做了个小t,  最近你要是看到该股再次跌眼球,不要惊讶,大涨或者大跌。这样的股,你要是掌握了,其实风险很小。所以,我早几天在813上也是赚钱的。640我是前天收盘买的,我就喜欢竞价或者收盘买股。但是这些都是技巧性的东西,靠技巧,赚不大了大钱的。
           短线,同样发不了财,考短线发财-成功的概率和中五百万差不多。

         机构和游资的操盘手,一般是草根,但是,这些人大多是短线的顶尖高手,有时候,看盘也确实无聊,就找些诡异的小赌一把,其实投入的钱,和打牌的输赢差不多,都是玩玩而已。确实有些人,从几万资金做短线,赚到千万的,但是概率很低,而且这些人中的大部分由于没有及时的改变,亏进去了,小资金和大资金的战略是不同的。不是说给你一个亿你就可以随便送你女朋友一个涨停板的。

               我前面7月1日买进黑牛,一直到12日才出,中间就是不涨,我只有等了,该涨的时间,要是不涨,那么卖错我也卖出。

           最近今天,市场如火如荼,但是还是有些股票,无资金关注,他们已经沦为死股。五十万之下的资金,一般不要买权重股,没有意思。这些股都是大资金为了安全配置的。现在有了期货,这些玩意,有部分已经沦为了工具。同样的煤炭股,00552可以涨的那么好,盘子小绝对是一个原因。

                           明天见吧,其实看的人不多,浪费时间!

  评论这张
 
阅读(6577)| 评论(35)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017