注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市二当家

天地健行人若瘦,君子顺势不足夸

 
 
 

日志

 
 

第一个高点即将出现  

2010-07-22 19:02:37|  分类: 二当家市场分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          整个反弹会在8月结束,不要去谈什么大牛市,远着呢,这样的观点我前面一直在说,你可以回头看看我的思路。

         美元的回调基本到位了,后面还有强烈的上涨,全球大萧条也不一定是危言耸听。这是后话了,到时候再说。7月21日,美国总统奥巴马签署了二十世纪三十年代大萧条以来最全面、最严厉的一部金融改革法案。金融法案的实施,将从根本上改革美国政府的华尔街法规,不但会对美国金融体系产生冲击,也会对全球金融监管走向产生重大影响。奥巴马当天中午在签署仪式上称,这项改革代表着美国历史上最强有力的消费者金融保护,这些保护性措施将由一家新的消费者保护机构来执行,该机构的工作只有一个,那就是照料个人消费者,而不是大型银行、贷款商或投资银行。

  他指出,通过金融改革不仅对消费者来说是件好事,对美国经济来说也同样是件好事。改革的目的是确保金融业都遵循同一套规则,使他们以价格和质量来竞争,而不是技巧和陷阱。

  “美国人民将不再为华尔街的错误买单”,奥巴马说,这项改革将终止对大银行的救助,若一家大型金融机构应该倒闭的话,新法例提供了在不危害经济的情况下,当局剥离该机构的能力。今后没有企业会因其“大到不能倒”而得到某种方式的保护,美国将不会有另外一家美国国际集团,这就是改革的意义。 这项以领导这一立法的两名国会议员命名的《多德-弗兰克华尔街改革与消费者保护法》于7月15日在参议院获得通过,该法案致力于保护消费者、解决金融业系统性风险等问题,旨在避免2008年的金融危机重演。 
      中国的经济学家大多是被西方洗脑的笑柄,拿个带英文名字的毕业证,就当自己真的可以为中国经济出谋划策了。
                                
                20日的文章,我说明天没有压力,那是因为我认为2570之前,不会出现什么大幅度的回落
          今天差不多到了,但是还没有到呢,其实我比较关心的阻力是2600,我预计2600也会被突破。将来的事情,有待市场的证明。
            明天怎么办,中线可以持股待涨,短线明天宽出严进。关注银行股的表现,和D盘的能量,要是明天中午量能小于500,那么就要小心点。
             有些人炒股是天天后悔,卖的早了后悔,晚了也后悔。我告诉你,你越想完美,你距离赚钱就越远。你今天8.8卖出了,明天跌倒8.5,你高兴,想着幸亏我卖出了,但是后天涨到9元了。
         看你的交易周期和交易成本,赚钱后卖出就是对的,一个交易的完成,就是依是否赚钱为对错的,至于后面涨不涨,那是新的交易了,你还可以再买的。很多简单的东西,有些人都不明白,有些人天天D盘长大盘短的,其实连D盘对你交易股票的影响是迷迷糊糊的。一看大盘涨了,添个代码就下单,一看大盘跌了,马上下单子卖出。你要真名的那么在意大盘,就好好的上班,赶明做股指期货。
                                  我今天下午把仓位减到了半仓,明天在冲高的话,减到三成。
                          有些人,当股价来到压力位时候,主动先抛出,然后后面有效突破的时候,愿意在追高买进,人家说减少了不确定性。
                          有的人,人家在压力目前,持股待涨,就算遭遇短期的回调,还是相信后面可以冲过压力。
                                        无绝对的真理,适合自己的就好!

                            if1008这几天,多头完胜,  重仓开空单的人在时刻准备着!

                     最近我都是人为比较重要的时候才看盘,太累了,网易那么多的名博看盘日志的人气很好,大家可以去看的!   其实对一般人而言,没有什么用!        

                      评论关闭了,其实开着也没有用,最多是送两个花,出个大拇指,我没有时间跟你交流。我爱写不写,你爱看不看。

          波浪理论的伟大,是告诉我们一个经验性的认知,大多数情况市场的倒v字形是由5个子浪构成推动浪,由3个浪构成调整浪,完成一个循环,周而复始,不断延展出高一级别的循环对于结构的推动-调整的定性认知是波浪里理论精华中的精华。但5-3的规则一绝对化,便导致理论可能落入枷锁的窘境。

通道、波动幅度、锯齿和平坦等更深入的形态剖析,都能提高波浪应用的胜算。

 对于交易而言,选择强势股最重要;对于预测而言,选择结构清晰的指数最重要。

    错位是交易的成本,满仓和空仓的人对于大涨和大跌的不同态度不仅仅是因为什么呢。不要攀比,你要不攀比,何来踏空之说!其实市场就是一个三人成虎的地方,但是真理在少数人手里!

  评论这张
 
阅读(5762)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017