注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市二当家

天地健行人若瘦,君子顺势不足夸

 
 
 

日志

 
 

关注调整的形式  

2010-07-22 08:54:00|  分类: 二当家市场分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                  昨天D盘用我的话说就是强势调整,你也可以说是震荡,今天指数一波三折,主要是套牢盘和获利盘的出局,但是每每回落都有资金进场接盘,这可以理解为轮涨或者说是换仓,但是也反映了场外资金的按捺不住。2600才是主要的阻力,没有到达之前,除非出现了改变行情的局面,不然,可以继续大胆做多的。今天减仓最明显就是散户,吓怕了,还是谨慎,个自的心理不同。
                       不用在意D盘的调整,大盘只要处于上升通道,就看好你的个股吧。关注最近表现强于D盘,而且率先积极回调确认的个股,我看看吧,要是发现什么好的,我就在说下。就算是单日大跌,那也是正常调整,无须在意。眼光高远点,整个七月,好好去做多吧,我对于我的预测从不当回事,因为我害怕自己一旦过度的自信,就容易导致固执,进而不能再市场目前第一时间矫正错误。总想着让自己的交易趋于完美,其实越追求越容易失去。调整的极限是5日线或者2890附近,你也可以采用其他的策略,比如,画条趋势线,在区间内左右逢源,上证还有空间。
         不要只盯着上海,也看看深成指吧,昨天深成指率先挑战重要压力。趋势,就是方向,不要随便的定,定了就不要随便的改。                              

                                             今天消息面偏空,看市场的反应吧!

        有什么意外,我会继续在这个下面说一下。目前我的观点很明确,珍惜调整的机会。眼光放远点吧!

                                     目前6成仓位,暂时不考虑加减,最多是换股!

  评论这张
 
阅读(3129)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017