注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市二当家

天地健行人若瘦,君子顺势不足夸

 
 
 

日志

 
 

银行可以抗多久呢  

2010-07-23 12:18:18|  分类: 二当家市场分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
上午,冲高到2576时候,大势已去了,但是银行出来护盘了,绑架了股指,接着券商也出来表现,600623,600259,600640这些老妖股都是趁早上诱多了一把,银行到底想做什么,但是根据经验,银行最后发力的时候,市场都会觉得不详,我上午留下了三成底仓,等待大盘的回调,要是在涨,就是瀑布一样的杀跌。没有只涨不跌的股市!21日那天,我看盘发图买进816其实是加仓的,今天的上涨只是提前而已,就算没有利好,后面也会涨,确定一个事情发生,比知道事情什么时候发生要简单点。所以,有时候,持股需要耐心。
银行可以抗多久呢 - 股市二当家 - 股市二当家
银行可以抗多久呢 - 股市二当家 - 股市二当家
银行可以抗多久呢 - 股市二当家 - 股市二当家

 
      下午尽量不要买票了,我大致看了下,起码有六成的股票,已经在昨天和上午出现了高点,交易是一个过程,买了,再卖出,才是一个完整的交易。起码我信我可以在更低的价格把我卖出的股票接回来。
                               看银行可以扛多久,银行扛不住,跳水如瀑布!

                   农行马上要计入指数,这个时候做多,确实感觉不好,从不奢望交易的完美,因此,留了一点暂时没有涨的,其余的都出了。
                     黄白线差异较大,我留了一点权重,其余的全出了。

      000816.000631.000518,000911, 益民商业,000791,我随便说这几个,不是推荐。他其实是各自代表一种思路而已,我也不是你保姆! 这是我昨天说的,其实,我说的股票,起码有一定的代表性,当然,你看不懂,那不是我的事情了!

                        买股,选找好目标,然后什么时候买进卖出!

  评论这张
 
阅读(7421)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017