注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市二当家

天地健行人若瘦,君子顺势不足夸

 
 
 

日志

 
 

相信自己  

2010-07-02 15:47:25|  分类: 二当家市场分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

              这几天,我一直在灌输抄底的看法,熊市不抄底是很多人的说法,这个说法对不对要自己去思考的,交易是一个过程,只要可以卖的更高,我们就值得买进。
                     下午杀破2357的时候,市场的恐慌到了极限,这样的恐慌,和2008年,1800的那个时候的D盘差不多,从技术上分析,这里也是一个短期的底部,值得买进的。

                      今天下午买进的人,有8成的概率可以赚钱出去,无论周一的市场如何。

        中国股民期待里面,我说了,那是我真实的想法,交易而言,就是先有计划,而后去实践计划的过程。

           眼见为实,下午当万科振臂一呼的时候,几乎所有的版块都一起起义,大家等的就是一个领导者,今天下午,万科在关键的时候,充当了这个角色。

            底部是一个区间,2350和2300没有多大的区别,而是你敢不敢买的问题,跌了你不敢买,涨了你不敢卖出,你怎么赚钱呢。刚才看到一个人留言说自己买了2387,其实很简单,我最近已经说了他们几个了,你要是看懂的话,就会关注那几个股票,2387今天在D盘恐慌的时候,明显的有资金护盘。

  

相信自己 - 股市二当家 - 股市二当家我是昨天买进的,分两次买进的,一共2成资金!今天下午随便买什么股都是赚钱的,关键是敢不敢买的问题!记住弱势市场,不要追高,把这个当做纪律去好好的落实!

             我几天前就准备抄底的,但是朋友都劝我放弃算了,呵呵,我就选择了一首相信自己的歌曲。昨夜,我花了很长的时间去研究,最终,我战胜了自己的恐惧。

                                                  周末快乐! 

                         


 

  评论这张
 
阅读(4241)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017