注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市二当家

天地健行人若瘦,君子顺势不足夸

 
 
 

日志

 
 

2010年07月26日  

2010-07-26 18:40:37|  分类: 二当家自言自语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                   今天市场还是没有出现调整,你要你看我的话,这会可能会骂我无知,确实,今天存在着误判,到中午开始后不久,我就知道今天没有持续杀跌的动力,但是那一刻,我没有时间也么有必要告诉你,你不能看我对的时候夸我是高手,错的时候,就骂我,其实你要信我,或者任何一个博客,最终你都会发现很不准,要指明市场的涨跌,是需要勇气的,
                   我要是也如有些人一般,把支撑和压力的间距设为100点,我能接近完美。
              你要是就几万的资金,还有时间看盘,其实什么也不用看,就盯着D盘,预测对你什么用都没有的,你买进或者卖出,都是用秒计算的。
                我承认,我从周五开始,变的很谨慎了,因为2570之上,调整就可能随时到来,加上农行太大了,我看不清楚他到底想做什么,我害怕。你要是在市场久了,你要是也职业靠股票生活,你也谨慎,做股票无需比较,赚了就好!
                        两天涨了20多点,其实谨慎的不是我自己。(当然,我的谨慎中实际上是由于出现了错误的判断,这一点,我周五就知道了,但是没有在追的勇气,换句话,要是市场继续涨,我不会再追了)。
              有的人,人家到现在还是空仓,而且还心平气和着,月线都没有收平呢,就算是1664,后面还有回调到1800的机会,更不说这里根本就不是了。
                             你要是想让找到那个最低点和最高点给你,对不起,我真不行。
           我目前还是三成仓位,明天在冲高就直接空仓!要是市场一直涨呢?这样思维的人,就是站岗的命!
                          
  评论这张
 
阅读(3640)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017