注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市二当家

天地健行人若瘦,君子顺势不足夸

 
 
 

日志

 
 

爱咋咋地  

2010-07-06 21:03:46|  分类: 二当家市场分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                 
                 暂时没有踏空的风险

           这个文章我说的差不多了,走着看着吧,不用太兴奋,也不用太恐慌。太短周期的预测没有什么意思,2号中午我说了反弹开始,我是见到了才说的。你其实也见到了。

              目前怎么办,把五分钟的两天底部连线,很简单的,不用搞的太复杂。破位了就出来看看,不破就拿着吧。(我说的是大盘)

 
            不要说反弹已经结束了,你看见了没有?没有看见就不要乱说。上个图的上轨突破了没有,没有吧,那不要说反转了,胡扯。

              D盘目前是4浪反弹,然后还有个五浪,是否有延伸浪,走着再说,小周期,不要搞太复杂了。仓位低一点,不追涨,就可以赚钱零花钱的。太贪了,总想涨停板,就容易吃亏。

             中国话,意思多,但是我说的也是算清楚的了。2319必定不是什么大底部的,这点我是很有自信的,这是后话了。短线再次进入拉锯战了。千万不要乱追涨。我看了看今天的涨停板,要是买的人,这些人是赚不到大钱的,这话你在股市时间长了就明白了。短线发不了财,券商喜欢用一两个典型的例子来忽悠,你短线, 他开心啊, 你整体不不卖的,他赚什么钱呢。跌了后悔自己买了,涨了后悔自己买的少了,要是知道徽章,早上开盘前就去卖点血了。那怎么行呢。你知道一天一个涨停板,一万一年可以变成多少不?自己算算,大得吓人!

           超跌反弹,你不做也无所谓的。你今天要是依旧空仓,我必须说,你是高手中高手,控制自己的情绪是高手的一个方面!        我认识一个朋友,绝对是高手,资金也很大,人家如今就是空仓的。

                            到底是乌拉圭一黑到底,还是无冕之王笑到最后,今晚会给出一半的答案了!

      有什么问题,在明天看盘日记中留言,我尽力给你解答!

  评论这张
 
阅读(5278)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017