注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市二当家

天地健行人若瘦,君子顺势不足夸

 
 
 

日志

 
 

贪婪的代价  

2010-08-10 11:43:46|  分类: 二当家市场分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

              我很少置顶文章,但是昨天尽管一片红盘,但是我还是把最本周的看法置顶,我是想提醒你小心的。

              买股的时候,就不要太斤斤计较那几分钱或者几毛钱,看好就直接挂买三买进或者更高,卖出的时候也是一样。因为你那几万元买进去,对股价基本没有影响的。就如买东西一样,自己喜爱的物件,不在乎多花一些钱。

             不要把你去菜市场买菜那一套技巧用到股市了,太计较最终不会有好结果,今天仅仅是开始,后面还有猛烈的,我说了,不要等到跌停无数的时候,你才想到跑路,那个时候,你欲哭无泪。

                           2319是底部的概率很小很小,这是后话了,以后再说吧!不要说卖出了,然后再次涨了2个点你就后悔,关键是你赚钱卖出了。把盈利变成亏损是很低级的错误。

               当一片喊声:5浪攻击2700的时候,我告诉你的是风险,我告诉你不是五郎,是复杂三浪的末端!

               周五中午,我就预测,周五尾盘或者周一早盘就是高点,现在你后头看看,基本是对的,我蒙对的概率很大!

       当然,回撤的时候,还是边打边撤的,等稍微稳定时候,题材股还是精彩一片,那是短线的投机机会,适合手快眼疾的!

                  我目前依然持有2456和1717,但是你最好不要买了。我都准备卖出了。今天买进了一只新股,仓位是一成,2459,希望尾盘不要打下来,阿弥托福!

                             最近,不要把自己追在山顶了,今天早上追涨部分农业股的人,就有些郁闷了。

                                 这是我昨天收盘说的话,昨追涨农业股的,今天大多都是直接套死!

  股指大跌怎么办?看看手里的个股,是否跌破了长期趋势,破了就应该抛售、止损,下跌市现金为王。如果手中持有的个股长期趋势是好的,连10日线都没有跌破,那么,可以谨慎持股几天,观察盘面变化,不破趋势支撑不惊慌,一破趋势支撑就全清仓。
                  最后我要告诉你,不要信那些把今天开始杀跌定于为4浪的观点,那是扯淡,那些人,前几天的时候,在喊着四郎调整,昨天收阳了,就喊着5浪开始,今天再告诉你,是正常的四郎回调。

               我告诉你,这是日线的杀跌,全球股市都会迎来一轮大跌,美元最近就会强劲反弹的!8月的重要任务就是将这波行情的胜利果实锁定。

  评论这张
 
阅读(5504)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017