注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市二当家

天地健行人若瘦,君子顺势不足夸

 
 
 

日志

 
 

无量难成事  

2010-08-13 12:24:51|  分类: 二当家市场分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                   没有什么好说的,我昨晚上说了,今天收阳在我意料之中,15分钟背离造成的反弹,持续性不会很强,最多是周一!

            温水煮青蛙在继续中,等到图穷匕见的时候,后悔估计就晚了。无量难成事,今天的盘面堪称鸡肋了,除了黄金和智能电网还局部有热点外,看不出什么赚钱的地方,这个位置,缩量不是好事。前面出局的资金明显不愿意在这个位置就再次进场。
                千万别说是洗盘,就算是洗盘,也是散户把主力给洗了。既然守不住2570,下面就是2550了!
                 市场需要前期002190这样的大佬带领,要是没有的,谁还玩呢,中线大多都撤离了,短线要是没有甜头,谁还耍呢!农行的单子搞的真艺术,过了18号,下面的单子不知道还护不护了。大小节日,熊猫烟花都出现表现下,可是市场就这个一个熊猫,成不了热点!
                       

                   稳健的继续等吧,要做的话也是轻仓!会不会有五郎的继续呢?最近见到一根放量长阳的时候再说这个问题了。

                                          下周会有单日大跌的,所以小心点!

                  市场充满了搏击反弹的声音,区别是什么价格去买进,有人看2570,有人看2550,有人看2500。

                                                               难道不抢就不行吗!!!!!!!

  评论这张
 
阅读(3435)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017