注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市二当家

天地健行人若瘦,君子顺势不足夸

 
 
 

日志

 
 

万科已经出现重大底部了  

2010-08-13 16:06:25|  分类: 二当家个股追踪 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                   我下午仔细的研究了下最近万科的走势,堪称经典,最近三天进驻的资金必定不是等闲之辈。万科的走强,对地产板块的影响是很大的。我不是推荐万科啊!!!

万科已经出现重大底部了 - 股市二当家 - 股市二当家

 

                                   搞不好,行情真的会继续向深处蔓延。

                         有点纠结的感觉了,再看看吧,现在的市场,真的不能简单的用指数来衡量了,指数最大的用处体现在期货上了,而且上海现在已经不是重点的地方了,深圳才是。

                              而且我也很仔细的研究了中石油,9.95也很可能是重大底部。

                也许从去年开始,A股就已经开始海纳百川,接受了个股的不同走势,接受分化这个以前似乎大逆不道的事实。

                  改变,是人生途中必然经历的风景,改变的不仅仅是年纪,还该有思维方法!

                                                     下周再说吧!

                                      以后,我试着用新的思路去表述和预测市场!

      

 ps:            不过,尽管我这样说了,不代表我前面的对指数的看法改变了。从指数的角度考虑,本周卖出错不到那里去,有没有5浪不是喊出来的,就今天一根阳线,说明不了问题,我在昨天文章就说了,今天收阳,而且是今天高开。预测大盘不是最难的,关键是字差异化的市场中怎么样去获利,如今的个股的分化太严重了,短期不可能改变,而且还会继续下去。在关心指数的同时,我们该把更多的精力放在个股上,这是我说万科见到重大底部的原因。qfii的操盘确实嚣张,要是国内的基金,搞不来这样气势如虹的逼空。万科的走势真是经典。很漂亮!  不少人跑来看我的文字,是因为我对D盘的预测比较靠谱,但是,我以后再分析指数的同时,也会去改变下思路,希望可以帮到你!保持开放性的思维,才能更加有效的认知市场。

                                                                             周末愉快!

  评论这张
 
阅读(7716)| 评论(22)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017