注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市二当家

天地健行人若瘦,君子顺势不足夸

 
 
 

日志

 
 

2010年08月15日  

2010-08-15 16:24:13|  分类: 二当家市场分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 看多的依据是很简单的:周五已经开始了5浪,本周整体会运行在5浪上涨中,空间在2700之上。(这种人很多)
                      看空的很简单,5浪已经失败了,目前已经开始出于调整中。
              本周,你要是还想继续的吃尽行情,那么,就把周五的低点当成安全带,市场会决定那一方是对的。或者你依据深成指的五日线操作也可以!
     我提示一种股票,就是521前后见到底部,在7月初的回调中不破新低的,这样的股票值得持续观察,他们可能先于D盘见底了。更长远的看,2500的一线,必然是指数的底部区域,,长期看,往下的空间必定没有往上大,越是底部,个股的分化越严重。
        股市只是一场游戏,不要把它与道德等联系起来,一个建立在以抢夺为目的的游戏,根本就没有丝毫的道德可言,这里是一个完成财富交换的地方,充满着各路投机的资金。在面对有着凶悍和敏捷的思维的对手时,我们唯一要做的就是让自己足够的强大,股市需要人性的智慧,和智商无关,你首先不能在逻辑上败给自己。
                                    我目前的看法,前面已经说了,暂时不变!除非周一放量长阳,概率较小,见到后再分析了。
                其实很多股票都有自己的习性的,我举个例子,亚盛集团这个股票,一般大涨一天后,都需较长时间的调整,这样的股票,要是追高买进的,很难受的。
                                我周末基本把全部股票翻了一遍,目前大约有2成的股票不拘指数!多去研究版块指数!
                                   周一看点:农行和万科!
                          周一市场,题材股还会很精彩,周末消息很多。什么超级细菌,广西,三角洲等!

                                         呵呵,我删掉了一部分,不然说我违反了什么互联网条例,发不出去!

                                                             就先这样吧!

 

                         按照我的预期,市场的重大底部在11前后,说的是D盘!我已经反复说了,暂时不改变!

  评论这张
 
阅读(4873)| 评论(18)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017