注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市二当家

天地健行人若瘦,君子顺势不足夸

 
 
 

日志

 
 

转变  

2010-08-16 08:45:41|  分类: 二当家市场分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

            上周四,我就说了本次反弹的性质,是一个十五分钟的背离造成的,理论高度最高可到2660附近。但是不一定会到。我估计到2640附近就偃旗息鼓了,高点大约是周二,也是我那天说过的,暂时不变!

           但是如今,我更想强调的是个股,以前,有种说法,就是选时比选股主要,但是如今,这样的说法已经得不到相应,明显的是选股比选时更重要了,这是一种转变,而且还会继续下去。两市如今有500多家个股超越了6000点的价格。仅仅今年以来,新高的个股就高达4成。

             最近以来,重组个股可以说是牛股不断,这些个股大多具有盘小,价低的特点。

                               让我们重新审视自己的交易吧,不要被指数蒙蔽了双眼!08年的时候,一个新和成的不拘指数,让市场为之侧目,但是,这样的股,如今是前赴后继,层出不穷。这样的时期,单纯的用指数衡量空仓满仓,明显已经不合时宜了。

                都说光脚的不怕穿鞋的,那么农行呢,这是今天指数的一大看点了。我可以肯定的是,指数朝下的概率很大。我一点也找不到什么高喊2700的勇气。但是我以后尽量的少说指数,说下选股的问题!

  评论这张
 
阅读(4691)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017