注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市二当家

天地健行人若瘦,君子顺势不足夸

 
 
 

日志

 
 

关注个股是否见顶  

2010-08-18 19:43:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天盘面整体看,隐患在于像古井贡、大华股份等前期牛股今日放量下跌,有可能导致类似个股的筹码松动,适当规避。尾盘时候,登海种业等部分农业股快速拉高,使得该股暂时脱离了危险。但是新能源电池概念股也略显疲态,关注是否会出现新的人气品种。
            而对华东数控这类走势的个股要多体会,该股也是在5月中期达到底部,符合我们前面所说的类型。002431最近的强劲得益于东方园林最近的不断新高,个股的炒作上要明白。不能迷迷糊糊的。600099这样的走势,可能是个失败的5浪。
          D盘今天终于走出新高,这样,各大指数基本统一了,现在就是确定五浪结束的时间。从个股说,你买在一个相对的高点,可能会很长时间解不了套,,最近,要注意风险了。
                        当然,你的个股要是再走主升浪,就不要随便下车。如今,简单的根据指数来判断买卖,有点过于草率。

                               这几天,我有点私事要处理,说的少了点。

            
             000678襄阳轴承,登海种业,美邦服饰,.华域汽车。光大银行,002461,星马汽车,几个股,明天看盘用,不推荐。有的股市我正在持有,准备卖出的!看好自己的个股,比什么都强!

  评论这张
 
阅读(4708)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017