注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市二当家

天地健行人若瘦,君子顺势不足夸

 
 
 

日志

 
 

下午D盘没有风险  

2010-08-19 12:35:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
上周五,我预计指数会涨到周一然后回落,其实,那天,我已经准备在周一开空期指的,但是周一十点的时候,我没开空,反而是开了多仓,然后,中午时候,我告诉你,我出现了误判,告诉你看着深成指,我是一个坚定的趋势跟随者,尽管,我的预测多数时候很准确,这点,你经常看我的文字,你也知道的。做股指期货的时候,必须要第一时间确定方向。谁也不会一直对,及时认错是必须的。
              我告诉你,多去关心你的个股,那是因为我认为,你们经常跑去看人家文字的,多是不做股市期货的。但是不代表指数没有用,这个市场是多元的,最近市场的两次单日大跌,我都是受益者。那是因为我提前预测到,而且我也勇敢的去做了,那不仅仅是信念,更是对市场的尊重。
                  很小的震荡,就如昨天和今天,我是不会做股市期货的,没有意思。震荡市场,费力不讨好,而且很容易伤到自己。
                   我想告诉你的是,这个市场,不仅仅有股票,还有融资融券和股指期货。
                         指数不是狗屁,你不玩,不代表对你的股票没有影响。
                
             我还告诉你,把精力放在个股上,这不矛盾。27只股票低于1664点 434只股票高于6124点,这是复杂的时期,高速扩容和严重的个股分化考研着交易者的心,
               大蓝筹,你最好不要选,还有就是券商板块,券商只有在大牛市才有机会,一般情况下,没戏。如今,多数券商股都低于1664点时的股价。还有大蓝筹就如一个风尘女子,看看算了,不要伸手。我再说下,有色和稀有资源是两码事。厦门钨业长得好,不表示云南铜业也可以,他们是两码事。同一板块的,没有补涨之说,开始跑不过,后来也不行。
                        
         想买中石油,长江电力等玩意的人,还不如弄个基金定投呢。有些问题很简单,就如光大银行和农业银行那个好,当然是第一个了,因为他可以帮你赚钱啊!
                                      个股的行情还会继续下去。
                      罗嗦了很多,要是那句对你有点用,就算我没有白写!炒股,要动点脑子,不要听风就是雨。
                          
                   双阳夹阴涨势多,骑墙过线看多头;后量超前真信号,青云白鹤乐悠悠。
  操作要点:
  1、两颗阳线中间夹一个阴线,后一根阳线实体越大越好,如中间夹一根星线,特别是红星,后面涨势能量更强。是夹阴线还是夹的是红,后面的涨势就有差别。
  2、骑墙过线看多头,第二根阳线要站在均线之上,均线要呈多头向上之势。这条讲的是两根阳线所处的位置,提示后面上涨强度。
  强势状态:如果仅仅第二根阳线站在均线之上,上涨力度不是很强,但也不会低于8%。
  最强状态:如两根阳线都站在均线之上,形成双阳夹阴,而均线又刚刚呈多发散,后市空间不可小视。
  超强状态:两根阳线都在均线之上,均线是多头发散初期,第一根阳线是跳空,*ST利阳2005年2月17―21日三根K线都是在均线之上,而且在所有均线上面,有跳空缺口,从21日的4.49元连涨到25日6.18元,涨幅37.64%。
  3、后量超前真信号,具备了前两个条件不见得上涨,还必须看量能的态势,基本要求是超过前面的成交量,应在1倍以上,或是近期最大的当日成交量。K线是什么?是名字叫多头和空头的两大对头的记分牌。谁强谁弱表露清楚,但在波云诡谀的股市陷阱假象处处皆是,唯有量是真实的,用大量制造的假象成本太高,主力是不划算的,所以无量要小心。
  4、符合前面三个条件,出现的是中线行情,而不是三两天的短线行情,所以一波涨幅至少看15%,不要一上涨就出手,错失大的利润。
          这样的组合,我在以前的文字中也说到过。你可以根据个股情况去体会。任何的k线组合,都要放在大环境中去应用。没有水,你的渔术在高,也是徒劳无功的。
                        下午大盘没有风险,个股依旧精彩!仓位在5成左右较为适合。
  评论这张
 
阅读(3281)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017