注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市二当家

天地健行人若瘦,君子顺势不足夸

 
 
 

日志

 
 

听说周五空单多  

2010-08-22 22:55:43|  分类: 二当家市场分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

        "我找到股市里的'章鱼哥'了,大家收盘后看看期指持仓,第二天涨跌就提前知道了,太准了。"在一个财经论坛上,股指期货成了新的股市"章鱼哥",不少投资者都看其持仓情况,来判断第二天的股市涨跌。
     比如国泰君安,大幅增加空单的持有量,就代表市场马上转空,真是这样吗?

试想,在整体趋势或短期甚至单日趋势转下的时候,多少人想把空单开在最高(底)上,但哪能办到吗 ?
其实和买股票一样一样的-大资金买不到最低价,或最低价完成不了建仓,性质是一样的!
   我简单的说吧:比如周五,空单站多,代表什么?代表了这些人可以锁定前期多单的盈利,那么要是周一市场继续上涨,这些人怎么办?当然要短期亏钱了,谁也没法。但是,只要不爆仓,在继续增加保证金的情况下,他们可以不用平仓,等待。市场要是如期的回落了,他们就赚钱平仓。上涨强烈的话,他们就有节奏的平掉部分手里的空单,不会全部一把出完的,因为一旦市场再次回落了,就是说反弹后继续跌的时候,他们前面没有平完的空单,就成了手里的底仓,然后他们继续加大空单的力度,化不利为有利,这就是操作手法。敢过夜的人,心里都是有数的,起码不会爆仓的。
          期货市场演绎是更加赤裸裸的掠夺,是高手于高手的对决。不要把对手想的过于简单了,谁傻啊。做期货的人,老手都知道,新手喜欢满仓做,但是死是早晚的事情。我就算看的再准,我敢99.9%的仓位,也不敢满仓,这是原则。股市没有对手也没有朋友,但是,期货市场,全是对手,没有朋友。任何时候,不要把对手想的太简单了,偶尔的侥幸要是成为你骄傲的资本,那么你会死的更快。
        政府设置门槛,其实就是说明期货比股票复杂的多,不要看就简单的多空,手法多了去了。没有长期经验积累的原则,死是很快的事情。在期货交易中,死得最快的不是在主跌
与主升的行情,而是震荡市,追涨杀跌,一个回合就有可能消失了.

   当然,我说的是最简单的,其实里面的水深着呢。最近很多人说到章鱼哥,就随便说下。看不懂就算了,我也没打算说的很明白。大资金做期指和小资金是不一样的。
  其实,最最简单的说吧:对手盘在哪里?要是这玩意真准的话,第二天是不是就没有新的对手盘出现了?都看空了,怎么交易?

                 本周行情怎么样,再说吧。今天只说章鱼哥!!!!!!

  评论这张
 
阅读(3844)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017