注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市二当家

天地健行人若瘦,君子顺势不足夸

 
 
 

日志

 
 

新能源汽车-谁是下一个哥  

2010-08-22 14:31:37|  分类: 二当家市场分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
新能源汽车 - 股市二当家 - 股市二当家
这玩意是新型产业中的重中之重,后期依然值得深入挖掘,从基本面和趋势两方面入手,分享这场盛宴,后期还有很多的牛股会在这里产生!对于不能操作期货的投资人,多去发掘个股的机会,是今年一下行情的关键,没有牛市你一样可以盈利。市场资金不足,大蓝筹不行,不该为我们的选择目标。国际环境错综复杂,美国佬后期的战略对美元的走势是很大的关键。美国必须吸引资金去抢购美元,不得已的时候,该会故伎重演,发动战争。中国持有大量美元,已经不得不站上美国的战车。我很自信的研究了道琼斯指数,我认为,它的底部要是明年初期才会出现。年内,3000的大关是我们的一大考验。
  新股的发行,是我们资本市场走强的一个过程,在这样的过程中,个股的机会不会少的。
 中国的股市,是一个讲故事的地方,故事的真假不重要,主要的是,市场是否认可。前几年的游资大佬不少现在已经撤离股市,回流股指期货市场,但是新的游资正在崛起,游资是中国最会讲故事的群体。谁是下一个哥,我们就关注谁,爱咋咋地吧!
  评论这张
 
阅读(3996)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017