注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市二当家

天地健行人若瘦,君子顺势不足夸

 
 
 

日志

 
 

2010年08月25日  

2010-08-25 12:59:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

             12:55       下午会不会回升,我没有把握了!我只知道,出去的,要先等等!!!

             13;10     这样的位置,不能快速反攻的话,后面更危险!

           13:12         昨天的低点已破,看2600吧!

                13:20        上海本地股今天表现不错!现在市场由于分化,指数不跌或者涨的时候,个股表现好点,但是只要不大跌,市场总有热点。只是把握上困难点。

      13:25        中信国安今天倒是牛气了。人家电池股撤退了,他们来了。

      13:35    这样的市场,短线水平好的,可以轻仓做一点,但是千万不要追高。这样的情况下,个股很容易滑落!

             就如600513,今天要是市场好的话,还会涨停的,但是市场不好,容易滑落!

13:38       30天线是3604点。

13;40       做股票,不能有侥幸的心!

13:40          300105,106,107   昨都是机构加仓,为什么走势不一样呢!

13:42   这一波的反弹不错,看力度了!

13:51       现在的做股,必须搞明白自己持有的个股很D盘的关系,这是一个很重要的事情!

13:55         今天的热点表现为电子信息类!还有部分的能源,磁材料!

  申达股份连买5个1000手!

14:00       除了部分游资做多部分个股外,权重没有一点要反攻的意思。消极抵抗!

银行猛砸,农行你破不破!

14:03       早知道昨天把手里的300105全卖了,现在只有先拿着呢,反正已经锁定盈利,大不了就当白玩了,希望尾盘会起来,阿弥陀佛!

14:05        002453涨停,牛!

14:14         刚才低点的性质我判断不了,我不敢断定是不是今天的最低点!

15:10      市场一大跌,我的电话就忙,我一般都是关机,不跟任何人联系。早干嘛去了,我最近一直在说风险。既然敢火中取栗,就要有承受的心理。输不起,玩什么呢。我有个朋友,前天晚上请我吃饭,重仓持有瑞贝卡和苏宁电器。我昨天盘中电话他们,卖出算了,他们不听。今天苏宁电器停盘了,中午问我瑞贝卡怎么办,我直接告诉他,我在外地,没有看盘,帮不了他。

        还有个人,20号那天买进00400,兴奋的不得了。昨天问我补仓不,我说人家都迫不及待的卖出呢,你还补仓。然后,今天还问我补仓不?我晕死!这样的股,赚了是运气,当真的话,就是你的不对了。补仓的原则是什么一定要搞明白!

我最近,一直在打新股。目前除了一点的短线股外,大部分钱都在新股上。安全啊。最近做期货也赚了不少。我本来是16号码早上开的空单,那天十点,我就知道错了。立马平调,中午我告诉大家,我出现了误判了。然后19日在开空。一点就是300,比什么都快!

  评论这张
 
阅读(3604)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017