注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市二当家

天地健行人若瘦,君子顺势不足夸

 
 
 

日志

 
 

周四  

2010-08-25 23:13:45|  分类: 二当家市场分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  交易所在公开交易信息中公布的机构专用席位并非专指某个具体的席位,它其实是若干子席位的统称和汇总。机构专用席位主要是基金、社保、QFII、保险这四大主流机构进出市场的通道,你不能说看到机构吃了,就断定明天一定会涨,在趋势目前,再大的资金也无能为力。墙倒众人推,趋势坏了,谁都一样的套死。还有就是,机构一般是可以承受巨大的亏损的,他们套死的时候,可能会选择顺势杀跌,然后等到趋势好的时候,再进去赚回来。一般来说,游资进场比机构更好的原因就是游资的资金很看重效率,套死的时候,要么最快的时间去扳回,要么就割肉出局了。不要想着大资金就不会亏了,其实都一样,谁也不容易。这是一个彼此掠夺的地方,多杀多的事情不稀奇。我早两天跟大家说的,就是有人看股指期货的持仓量来衡量第二天的涨跌,都是很幼稚很天真的想法。 你看看进驻大北农的机构,一样的套死,光大银行,郑煤机都是这样的。趋势坏了,谁都要止损,不然会亏得更多!
               明天,先看2585附近的支撑,在2565-2585之间可以止跌都算有效。然后看回升的速度。你盯着深成指的30分钟趋势线就可以了。从指数的角度考虑,目前抢反弹风险不小。要想更安全,还是安稳的等待趋势进一步明朗为好。
        明天探底收阳的概率不小,但是力度很弱的话,会是下跌中继!在整个下跌趋势的反弹,对个股的要求很高。今天午后,300亿资金离开,这些资金,不会明天就去搏击反弹的!
          稳健的人可等待一个缩量的时间,在杀跌趋势中,缩量是相对靠谱的一个标注,尽管不是唯一的标准。
              多去找些不错的个股,学习下。他们为什么可以长个不停。要是股市就简单的看看什么资金进驻情况就能赚钱的话,那不是太容易了,再说了,国内的软件,都不靠谱,你看的是买进,可能是卖出了,就趋势靠谱。
           我是一个职业操盘者,我预测也是为了检验,或者说是为了简化交易,帮助我再下单的时候更勇敢一点而已!
                         晚上有事,回家晚了,  我也希望明天探底回升!我一个朋友告诉我,明天可以短线进仓了,不知道真的假的,关键是我没有找股呢,先睡觉再说,明天早上早起点,选两个短线股,有机会的话,就轻仓玩玩。

  评论这张
 
阅读(3621)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017