注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市二当家

天地健行人若瘦,君子顺势不足夸

 
 
 

日志

 
 

周五操作分析  

2010-08-26 19:18:48|  分类: 二当家市场分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

第一种:今日D盘从2701点下跌以来的a浪在2590得到支撑,短期下跌结束,明天开始b浪反弹,最高可以到达2650点,然后继续杀跌,目标位置是2500附近。(类似812,813的走势),如果明天再2665之上可以止跌也算有效!
           
               第二种就是今天就是个下跌中继,2590的支撑不会很久,然后后面的2565也同样如此,前期的左肩位置2501附近(理想的话,在其上面),会可以一波强有力的反弹。
                   两种看法总体上都是在2500附近在进仓较为安全。对于明天,先看今天的低点是否有效。要是破了的话,再看2565-2580区间了。
                           要是看指数的话,整体折腾的区间不大。稳健的可以等待局面的进一步明朗!
              
              上面的是从波浪的角度分析的,另外,你可以从趋势线角度看,30分钟趋势线已经坏了,在没有有效站上之前,适合右侧交易。
               另外,2590这个点位含义,其实是上一次8月4日,博取反弹的低点,但是市场在经过一轮反弹后,这一次有效性会大大减弱,同理,2565也是如此,这一点,波浪理论也是认同的。
                        我对于明天说了几种方法,其实最想说的就是明天不是稳健的进场。买进入,底气不足!
                  目前,大致有7成个股构筑了短期头部,不适合买进。你必须安妮宝贝,7月底就是头部了,你拿着或者再买进的,都是错误的。在分析D盘的同时,要去分析个股的位置,不能一概论之!另外,如桂东电力这样的走势,最好不要买,没有意思。你要是买了东方园林这样的,谁也不知道会涨到多久。
            另外,有人问我说如同济科技这样的走势,主力是不是套住了,昨天人家低位买后,开始拉高,下午疯狂的那会,其实有一半的都是跟风盘,主力用于拉高的资金很少,反而趁机对到了前期的筹码,昨天当天的投入均价就是8.9附近,今天已经出了差不多,就是因为今天主力不在拉了,估计就泄洪一般!

                                   今天看盘说起的事情,我基本上落实了. 想入的人,等下一次吧!

周五操作分析 - 股市二当家 - 股市二当家群里有人的看法,其实交易者对大盘和股票,都要有自己的认识才行!
        我文中错别字很多,你凑合看吧!!!!!!!!!!
  评论这张
 
阅读(5103)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017