注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市二当家

天地健行人若瘦,君子顺势不足夸

 
 
 

日志

 
 

二当家看盘826  

2010-08-26 09:04:40|  分类: 看盘日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

09:25:观察煤炭板块走势,观察武汉板块走势,观察新能源板块动向。支撑先看2580附近!

              由于受美元影响,上海贵金属今天开盘反弹!

        从竞价看,今天个股表现不会很差。短线技术高的可以择机进驻点!

        大盘预计平开!

09;30          大盘高开,煤炭能源涨幅靠前!!!!受消息面刺激郑州煤电、国阳新能、平庄能源等煤炭股开盘涨幅居前。

09;45        开盘的拉高,明显不理智。这会回复了!

09;54       观望情绪较浓,不要着急进场!起码等五日线站稳吧!!

10;00    本人的300105前天没有出完,后悔啊,今天终于给了再次跑路的机会!

        今天要想买票的话,要短线思维。想好跑路的机会!!

10;01          D盘今天没有危险了!!

10;06       东方园林的涨停,刺激小盘股!!!!

10;08        期货走势不佳,小心拖累D盘!

10;13      五日线对D盘的压力较大!

10;16      主力切换电器上,但是人气不佳!

10;19         300105全部出完,谢天谢地啊,早上买进了一点的300110。希望赚钱喝茶钱!

10;22     D盘原形毕露。谨慎点好啊!先看2585吧!

10;26   大家可以研究下华联综超最近的走势,看看主力是怎么样控盘的!

10;28      誉衡药业.中恒电气.鲁丰股份.东方园林.世纪鼎利.奥飞动漫.棕榈园林.华东数控.壹桥苗业.300105dengdeng小盘涨幅居前

10:30            华联综超从18日以来的走势比较经典,值得揣摩!

10;35        自己看中的股票,给了低吸的机会,就买进,不给就放弃,不要在一个树上吊死!

这波拉升比较强劲,可能是今天的最低点!!!!

11:30       今天是杀跌中的五分钟反弹而已,我指出的低点对今天有效。但是明天我不敢保证!

                             不要在留言了,太多了!

  评论这张
 
阅读(6077)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017