注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市二当家

天地健行人若瘦,君子顺势不足夸

 
 
 

日志

 
 

周二交易策略  

2010-08-03 17:27:44|  分类: 二当家市场分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

周五或者下周一,指数预计还会有一次高点,但是你的股票不一定有机会比今天高了,简单的说吧:普涨的局面已经过去了,接下来,再次回到局部的机会。不是随便买个股都可以赚钱了,更不要随便的去捂住了。
                   我早上对于今天说的很清楚了,我也不是大妈,不能一直唠叨。中午时候,你多少有点经验,起码该知道有风险了,我看了下留言板,发现大家基本都是知道见好就收的。
                       你看看十五分钟的趋势线,中午时候,已经破了,还不知道谨慎。
            其实今天早上,按照我的习惯,我会直接写跳水,或者黑色之类的,(但是,上周一我预计黑色周一有误,盘中,我那个时候,知道错了,但是我也没有必要在写文章改正。)。所以今天,我说的较为含蓄。

           其实,这样的回落,在一个整体的趋势中,中线的,不会在乎的,但是短线就难受了,特别是今天早上追涨的人,一反一正,也许10%已经亏进去了。做股票,和做人一样,大度一点,从容些,不要一就说反转,一跌就马上看到2319了。
                   农行上市后,iop是接踵而至啊,今天上了四只,中签的都大赚,明天有四只新股发行,这一段新股基本包赚,谁不心动呢。市场刚刚有点起色,就开始大幅度圈钱,明摆着让人投机的嘛。
                           后面会有反弹的机会,明天就会反弹,但是明天不一定很强。
                                     现在不是考虑卖不卖的问题了,而是什么时候卖出的问题。   
                            今天的高点,我认为是一个次高点,后面还有高点,你可以看下3478是怎么样的走势。市场的不同阶段,我们要采取不同的策略,前面,你一路持有就是最佳的策略 。但是, 这此行情的余下阶段, 或者说是末端位置,我们可以小仓位的做短线,   因为指数尽管还有翻身的机会,但是个股的差异会较大了了。稳健的,要是已经盈利出局,你也可以不在做余下的行情,我说过,要是行情反转,那么我们有足够的机会去买进。
                    明天,要是低开在2600附近的话,可以对你手里的个股选择性的做个t,我一般是不推崇做这个的,但是这个事对特殊行情的一个策略,你量力而行。当然,你的个股要是确实趋势还好,你暂时可以持有着,后面我估计6成的个股会比你明天早上低开抛出的价格要高。

                              

周二交易策略 - 股市二当家 - 股市二当家
                                  从概率的角度,今天没有卖出的,起码等个反弹,一定会有的!暂时定为4浪吧!
                                     明天要是收阳,你也不要意外!
  评论这张
 
阅读(2551)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017