注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市二当家

天地健行人若瘦,君子顺势不足夸

 
 
 

日志

 
 

指数调整还没有结束  

2010-08-04 12:25:46|  分类: 二当家市场分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                        今天上午,基本给了6成股票一个跑路的机会,起码比昨天的收盘价高。今天这样的走势,不算很好,昨天不是洗盘,是多杀多的,迫不及待的出货,很简单的判断,上午的量能太多了。可见出货的人还在加大!

               个股的机会不少,需要短线的高手去做,看不懂就休息。600111,华联综超,002447,002430,他们有一定的共性,什么叫做顺势洗盘,他们的走势就是的,上午电池股,渔业,走势不错。

                 个股也是一样,知道它会涨的难度远远小于,知道什么时候涨,我知道002438和002437会新高,但是2438今天高开我是不知道的。克服这样的情况,只能坚守自己的选择。我持有创业板的一个电池股有3个月了快,因为坚信,所以坚守。多去研究创业板和中小板的个股,不仅仅是走势,还要看它们的基本面,是否有垄断地位,创新性和唯一性是否是真的等等。就算在主板选股,也选小盘股,盘在3亿之下,流通在2亿之下的最好的,最容易出牛。

                新型产业和大消费概念(这个包跨很多,如酒类,渔业等),会是下半年的亮点。cpi的数据加剧了通胀的预期。

                     晋亿实业这样的走势,你认为好不好,他为什么可以构筑反转?

指数调整还没有结束 - 股市二当家 - 股市二当家
指数调整还没有结束 - 股市二当家 - 股市二当家

               和朋友的聊天。

                                               如果下午回落的话,那么尾盘或者明天早上,可能会结束调整,翻身向上。   

                                                            下午最好等等,不要乱买!                               

  评论这张
 
阅读(3468)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017