注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市二当家

天地健行人若瘦,君子顺势不足夸

 
 
 

日志

 
 

下午继续反弹,周线收阳!  

2010-08-06 11:31:12|  分类: 二当家市场分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                             市场不是走的5浪,而是一个复杂三浪,目前依旧在上升3浪的途中!

              我再次强调,这是行情的末端,你做不做都可以的。我说的是心里话,你千万不要勉强!

         最好不要追高,一旦遇到回调,低开低走,你就难受了。搞不好的话,几把交易就让你回到7月前了。

                     周线2640才能收阳,我不敢断定的。但是现在是三浪的末端,没有什么五浪的上涨了,我现在这样看了,你不管什么走势,但是地产这些大佬们,是结束反弹了,他们只有等下一波的机会了,想去天堂的,结果去了地狱,说的就是昨天追进地产的人。

                    下午可能会出现一个高点了,最多到周一早盘,下周初你会再次见到跳水的。

                                               我说的是指数,你自己看好自己的股票!

  评论这张
 
阅读(3393)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017