注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市二当家

天地健行人若瘦,君子顺势不足夸

 
 
 

日志

 
 

悠着点吧  

2010-08-09 11:53:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

               今天的高点是不是本周的最高点,我不敢确定,但是差不了多少,个股现在的分化主要体现是:有的已经结束了反弹,开始新一轮的杀跌,比如地产,今天下午,不少个股都出现了头部。尽管盘面看似热闹,但是今天上午追进去的人,亏得概率较大。

                       看着你手里的个股,涨不动了,就卖出吧。不要幻想了,就是你什么也不懂,你起码该知道大盘放量滞涨了吧,上午开盘哪会,本来好好的,但是权重一上,基本就是凶兆了。

                                今天的震荡,还不是最猛的,本周,还有更猛的!

                   周五收盘的时候,我在文章说的话,你不要认为我是乱说的。                   

悠着点吧 - 股市二当家 - 股市二当家
   8月 期货在2900之上,可以越涨越买,当然是买空单了!
               我基本都是先整体考虑一周的趋势,然后再加以细分的,高瞻远瞩和心细如丝并不矛盾!
  评论这张
 
阅读(3166)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017