注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市二当家

天地健行人若瘦,君子顺势不足夸

 
 
 

日志

 
 

下周继续  

2010-09-10 15:23:28|  分类: 二当家市场分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                    大盘如我所料的回升,今天的热点也切换成医药股,昨晚上的胡言乱语 也有说起。

               目前其实说白了就是震荡,要是看着上海的指数,买大盘股,还不如空仓呢。关键是找对热点,找个好的买进点,你要是今天买成飞集成那就是傻,其实这样的人还是有的,很多股民喜欢玩人家玩剩下的东西,还沾沾自喜。暂时就先看医药的走势了,当然,除了这些,还是有一些个股在走上升通道呢。找好股是最近的关键,震荡行情,期望指数大涨是不可能的!

           节能环保、新一代信息技术、生物、高端装备制造、新能源、新材料和新能源汽车七个产业.相关个股,如果目前处于低位,或者是趋势良好,就可以继续做下去。不用太惧怕指数的调整!这些股票,下周还会得到资金的抬升的!等到题材江郎才尽,等到大盘真正危险的时候,在撤退不晚!当然,我的观点仅仅是一家一言,你参考就可以了,我不是股神,不会喊!

                                                周末快乐!!!!

 

      

  评论这张
 
阅读(6087)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017