注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市二当家

天地健行人若瘦,君子顺势不足夸

 
 
 

日志

 
 

D盘会在震荡中上涨  

2010-09-13 15:27:26|  分类: 二当家市场分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

D盘会在震荡中上涨 - 股市二当家 - 股市二当家

 深成指和中小板综指今天都出新高,从走势看,行情会继续深入,今天除了部分新股和前期妖股外,全线上涨,特别是新兴产业个股争先恐后的创出新高,   万科的再次走强也给大盘植入了清新剂,一扫上周四的阴霾。我在前期指出,万科已经出现重大底部了。地产板块的底部出现,对D盘后期的发展很有利。周六公布的数据显示,通胀概念的个股会得到资金的关注,至于所谓的加息的谣言,不可信,其实就算加息,对大盘影响雨不会很大,根本不会出现什么530。 
                     核电的东方电气新高,亲戚上海电气会怎么样呢,值得关注。 明天依然值得,期待安心的做多。欲穷千里目更上一层楼!航天军工,旅游酒店,大消费。
               我在文字中说到的个股,一般不要买。找好自己的那份股才是上策!从资金流向看,主力资金依旧流入为主,明天全天震荡!
                   中小板综指目前是标准的牛市格局。矫枉难免过正,从深圳的走势看,越过3月的平台也不是没有可能,那样的话,也许就是大b的反弹没有结束。要不然,中小板综指不能出现如今的走势!我需要在观察下定义了。那是十月的任务了,本月余下的日子,还可以继续做多个股!

                 反弹,反弹,慢慢的,就变成了反转!及时的转变思路。2010年09月02日        这天早上,我写了这个文章后,其实就是已经开始看多。

              我斗胆说一句,行情可以做到今年元旦看空的及时转变思路。做多个股!希望还有你,陪我到最后,要是错了,我会及时的改!

  评论这张
 
阅读(3320)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017