注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市二当家

天地健行人若瘦,君子顺势不足夸

 
 
 

日志

 
 

让指数折腾去吧  

2010-09-14 12:20:43|  分类: 二当家市场分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天太阳能领涨新兴产业个股,最近文章中说到的安泰科技,天通股份,002083,以及昨天说到的金晶科技都获得不错的回报。操作上,注意思路。有量能和业绩配合的科技股(网联网,云计算等)也值得挖掘。稀缺资源还有一定的空间,可以持有。对于总理达沃斯的讲话,你值得去看一下。今年我依旧不会买地产的股票。
                       深成指今天再出新高,上证看着还是很无聊。
            其实现在判断的标准就是世界经济到底会不会二次探底,这很重要,关系到美元是否会暴涨,更关系到2319的性质。8月初期,我有点看空,从九月开始,我转为看多,其实从上海指数看,看多和看空是一样的,关键是参与了没有,参与的是大蓝筹还是新型产业。
             以前,我是认为全球经济难易摆脱二次探底的命运,但是从现在看,不好说了,或者是我认为可能不会了。
                今天再次攻击2700后无功而返,从上证看,还是不乐观,但是我看深成指,还是很乐观的。目前分歧还是市场的主要矛盾,对于资金持续进驻的版块和热点,可以继续拿着。对于抗通胀版块还可以挖掘! 下午D盘依然是震荡为主。说个股票吧:法拉电子,学习为主,千万不要买,套的就是你!
                  跟随市场的热点,大胆做吧,上证你折腾去吧!

坚持做多不动摇                 乱七八糟    ,         914-918本周安全        有朋友说忘记我的博客,你可以收藏,或者百度:股市二当家,第一个就是我的主页了。

  评论这张
 
阅读(2733)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017