注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市二当家

天地健行人若瘦,君子顺势不足夸

 
 
 

日志

 
 

深成指前途似锦  

2010-09-14 15:41:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
就是这样的市场,你从上海看,没有意思,但是深成指风光无限。这里越来越如一个大一浪的趋势了,震荡是难免的,机会和风险共存。从协调的角度看,今天上证没有新高,其实是好事,这样的震荡持续时间越长越好。
、        到底是久盘必跌还是蓄势突破,市场自会给出答案。这样的行情,去预测第二天的走势有点为难。从散户资金流向看,小资金的观望情绪较浓,越是这样,越不用害怕。

             越来越多的个股开始主升浪,开始挑战前期的新高。现在,D盘的调整风险是可以控制的。用趋势线或者缺口理论都可以。群里面有人买了券商,对这情况,我是不评价的,我很早就说过,今年金融股不行,钢铁也不行,券商中唯一的国金证券也是走势一般,其他的更是不用提了。你把银行,保险,地产,等蓝凑已抛弃掉,余下的选择空间就小了很多,就更加的方便了,当然,没有不好的股票,每人的熟悉和爱好不同,你不用听我的。大家可以去看看大北农,看看主力是怎么样建仓和拉高的!
            七月以来,还在30日线之下徘徊的个股,基本已经是死股了。
         今天太阳能个股全部大涨,再次说明主力资金在新兴产业做多的决心。后市还会继续深入的挖掘。个人认为云计算概念还可以做多。中午提示的法拉电子可以说是不错的买点了。914-918本周安全

           这是我去年的预测之一了,但是最近的市场,我难以精确的预测,震荡是主旋律。

有朋友说忘记我的博客,你可以收藏,或者百度:股市二当家,第一个就是我的主页了。

  评论这张
 
阅读(3746)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017