注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市二当家

天地健行人若瘦,君子顺势不足夸

 
 
 

日志

 
 

资金流向和热点分析  

2010-09-16 21:18:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
两市今日的总成交金额为2534.44亿元,和前一交易日相比减少229亿元,资金净流出约175亿。和昨日类似。两市今日以中小板、医药、化工为代表的前期热门板块资金大幅流出,同时权重板块银行、地产、有色金属、煤炭资金全面流出。上证指数跌1.89%,收在2602.47点。只有锂电池、磁材概念、电器、期货概念、券商、节能环保有部分资金流入。近期指数2700点久攻不下,则出现连续三天的快速回调,不过在2590附近出现超跌,分时图上技术指标出现背离,我们预计明、后天将有反弹出现,目标在2650附近,但其后仍将下跌。

  2、板块资金流向

  今日资金成交前五名依次是:中小板、新能源新材料、医药、节能环保、上海本地。

  今日资金净流入较大的板块:锂电池、磁材概念、电器、期货概念、券商、节能环保。

  今日资金净流出较大的板块:中小板、医药、上海本地、化工化纤、汽车类。

  3、相关热点板块及个股如下:

  锂电池、磁材概念,净流入较大的个股有:佛山照明、路翔股份、包钢稀土、成飞集成。

  电器,净流入较大的个股有:佛山照明、青岛海尔、美菱电器、雪 莱 特。

  期货概念,净流入较大的个股有:弘业股份、中捷股份、创元科技。

  券商,净流入较大的个股有:中信证券、海通证券、广发证券、国金证券。

  节能环保,净流入较大的个股有:方大集团、中山公用、创元科技、雪 莱 特、三爱富。

  评论这张
 
阅读(4173)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017