注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市二当家

天地健行人若瘦,君子顺势不足夸

 
 
 

日志

 
 

2319可能就是中期大底  

2010-09-17 09:15:41|  分类: 二当家市场分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

上海综合指数从2319.74反弹至2704.93点(即2319.74-2704.93=385.19点),其调整的分割位为:

    1.其0.382位置=2558点.

    1.其0.500位置=2512点.

    3.其0.618位置=2467点

 市场下一个大的转折点在11月中旬,预计出现重要的高点,这点,我也以前就说过多次,不要恐慌,以前我说的时候,认为到时候低点会在2100附近,现在看,2319可能就是中期大底。如果2319就是中期大底的话,那么市场可能会在2500附近止跌,继续震荡。以后再说了!银行等蓝筹已经低估了,不支持大盘有过度的杀跌空间!
      一个复杂震荡的市场,必然会诞生一个超级大牛市,从道琼斯百年史可以得到一点启示。中国经济在经历这次危机会后,必然会傲立于世界。
                    

  评论这张
 
阅读(15637)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017