注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市二当家

天地健行人若瘦,君子顺势不足夸

 
 
 

日志

 
 

2010年09月20日  

2010-09-20 18:42:12|  分类: 二当家市场分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 上周我说周五低点,然后反弹,但是事实上了,你没有见到反弹。而且今天还在杀跌。
           这还不重要,重要的是个股的杀跌很厉害,破位的个股不胜枚举。怎么办?
     我坚持这有反弹,我可以告诉你,按照我的确认,今天的2573点,我可以第一时间确认是低点,但是事实上,我今天没有看盘,我复盘后看到,那个位置,我的系统刚好止跌。这是确认。
                 小时之下全部背离了,明天不会跌了,但是对于出局的,先等等。个股很难选择,尽管我认为从指数角度考虑今天低点买进,赚钱的概率很大!但是指数和个股毕竟不一样、所以,我认为你还是观望好点!看多不一定非要做做多!今天买进期指的,赚钱的概率很大
              这一次的调整后,很可能出现一个大底部,我说了2319可能就是中期大底部,不是乱说的。但是我不敢肯定,我实事求是!我最近其实也一直在外地,近期的失误很不好意思,抱歉!
                今天在西安听了2010年华山论剑中国资本市场论坛,很多知名的经济学者出席,对全球经济尽管dou不太敢下定论,但是大部分都很乐观。
                           具体的,我上周已经说了。我说27日高点,但是对于中期趋势而言,误差8个小时左右很正常,关键是你是选择怎么样交易了。

                 整个9月,如果不是假日的因素,总体还会震荡的。就这样把!

                                         中秋节快乐!

  评论这张
 
阅读(4106)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017