注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市二当家

天地健行人若瘦,君子顺势不足夸

 
 
 

日志

 
 

2010年09月27日  

2010-09-27 18:40:30|  分类: 二当家市场分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

指数今天站上5日线,有色是主力军,后头看看,上证在2600~2700间震荡近两月时间,从第一大浪的角度看,是一种以横代涨的弱势状态。(不过深圳走的很好),但是从整体环境看,其实已经很强,个股走势纷纷走好。
        明天按照我的预期,会呈现高点,但是要看明天见高后,调整的速度和量能,不要刻舟求剑,过于机械。
          还有三天就是长假了,市场不会很热情,活跃度会显得一般,个股有机会,保持3-5成是不错的选择。
         
你回头看看我对那个延长5浪的分析,你可以适当的调整下3-4的走势。按照这样分析,目前就是大一浪,震荡和反复是正常的。
         对于中线资金,前期进驻的,可以继续等待,无惧调整。但是你要做好短期市场继续调整的准备!我对未来充满信心!
          其实节前,该说的我都说了,那几天的调整时候,我一直给你鼓励,因为我坚信会有反弹,如果不是因为假期的因素,9月市场还有最后一次挑战2700的机会的。现在说这不是马后炮,是教你认识时局!

              我最后还有强调下:权重今年不会有行情的。

  评论这张
 
阅读(2988)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017