注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市二当家

天地健行人若瘦,君子顺势不足夸

 
 
 

日志

 
 

2010年09月03日  

2010-09-03 14:20:31|  分类: 二当家市场分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
雨很小,没有浇灭个股的做多热情,仅仅是002447等几只特色养殖泄气了,锂电池,稀土永磁,太阳能等依然火爆中,加上次新股的点火扇风。个股行情依然不错,不用担心。深成指似乎死高位吓人呢,这样的阴线其实很好!
                   你比如天通股份横店东磁等等,就是因为热点才涨的。你非要买券商,银行等,还不如空仓呢。
               有人说,中小板综指要暴跌,对不起,我真看不出该板块哪里有暴跌的迹象。
  评论这张
 
阅读(7011)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017