注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市二当家

天地健行人若瘦,君子顺势不足夸

 
 
 

日志

 
 

D盘走势良好  

2010-09-07 15:26:36|  分类: 二当家个股追踪 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

               今天上午主力利用期货进行了洗盘,这也是期指空头平仓造成的。今天盘中农业建材涨幅靠前,各类滞涨股纷纷拉高,后面可以继续看多做多。
         后面我们选股的重点还是各类题材股。权重行情由于资金的缺乏,不能有效的形成。在操作上,可以继续挖掘个股的机会。从今天涨停板看出,深圳还是主力做多的主战场,5浪延长目前在继续中,短期就算有调整,也不用在意。
                         今天量能萎缩,说明市场惜筹,抛压很小!从830那根阳线后,我就开始看多D盘和行情,然后写了置顶的那个文章,目前依然看多中!5浪是否会延长 - 股市二当家 - 股市二当家你自己画图看看,深综指更明显!!!!!后面会有个5(4)的调整,但是不足为惧!!!!!!!

             你我都是市场的交易者,每一个人都该有自己的看法,正是对手盘的存在,成全了你我的交易!!!!!!!

  评论这张
 
阅读(2518)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017