注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市二当家

天地健行人若瘦,君子顺势不足夸

 
 
 

日志

 
 

不知所云  

2010-09-07 20:36:39|  分类: 二当家自言自语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

               今天一个博友在留言说:坚决看多,我回答说谨慎看多。

               在市场目前,我们都显得很渺小,唯有跟随市场的趋势,才可以得到市场的奖励,其实这一波的行情,走到这里,在目前的位置,看空显得不合时宜,看多,我却显得底气不足,而市场显示也是如此,今天在攻击2700后,攻而不战,使得一切还有待检验。今天美元在调整后再次拉高,而周一奥巴马政府的500亿援助计划使得国际环境扑朔迷离。今天大宗商品大幅回落,     今晚上,美股不知道能否扛得住。

          目前的局势,多方明显占优,要是可以扛得住,后面就会打开空间,扛不住的话,也许就到头了,今年的市场,好像02-04年的行情,指数震荡,个股表演。这样的震荡不知道还要维持多久,但是盘面机会还是不少的。

              既然在2700附近依然敢于参与,我就做好了去承受风险的准备。目前三成仓,要是最近市场大跌,准备加大仓位!重组概念其实是最好的,不然宝石不会涨的那么好,但是他们却又没有业绩支撑。过节了,想买个旅游股,三特索道和桂林旅游是走势最好的,但是涨的有点多了。其实的也就,中青旅,国旅联合,西安旅游走的凑合了,但是他们又不抗跌。

             算了,明天看看再说吧,想看多,却又不敢大幅度做多,因为害怕今天盘中的跳水,万一被空头黑了就亏大了。犹豫的时候,我就轻仓来对待了。

  评论这张
 
阅读(4394)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017