注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市二当家

天地健行人若瘦,君子顺势不足夸

 
 
 

日志

 
 

2010年10月14日  

2010-10-14 17:58:12|  分类: 二当家个股追踪 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 行情刚开始的时候,大部分资金不清楚行情的性质以及炒作热点,随着两条主线版块的大幅拉升,越来越多的资金将转入活跃版块,相对的在其他版块中撤离,所以造成边缘版块涨幅微小或者逆指数回落后再继续下行,今日调整较深的原因也在这里,此部分资金撤离边缘版块后将再次进入两条主线炒作,并将再度推高。
    伴随着美元的杀跌,人民币升值,国际大宗商品大涨。于是给了煤炭和有色持续的动力。从今天的走势看,这两个板块的个股还没有结束,还有新高的能力。
             
    从9月30开始,关心指数显得没有什么用处,你关心指数,指数天天大涨,但是有的股确实连续杀跌。现在好像是03年的市场,分化很严重。这样的市场不能简单的说成牛市。
   今天市场主力增仓板块仅8个,排在前五位的是有色金属(38亿)、煤炭(25亿)、券商(18亿)、石油石化(15亿)、金融保险(3.5亿)等板块,除有色金属外,均为前期滞涨的权重板块。医药板块大幅减仓19亿,其他汽车制造、电子信息、商业连锁、通信、酿酒等板块均有较大幅度减仓,前期涨幅较大板块加速回调。
    个股方面,国阳新能作为煤炭股龙头,大幅增仓12亿,有色金属、金融保险等行业个股排在增仓前列。减仓排名前十位的个股减仓幅度均超过1亿,新潮实业减仓超2亿,个股行情加速分化。
                        我们目前是可以在这两个板块中进出的,其余的先放在一边。
                    你后头看看我最近给出的每天的资金进出情况,昨天加仓的个股不少今天依旧强势!

                    这一波的通胀行情还没有结束,然后才是滞涨蓝筹的机会。

22:15        

10月14日板块资金流向

  今日资金成交前五名依次是:有色金属、中小板、新能源及材料、房地产、煤炭石油。

  今日资金净流入较大的板块:有色金属、煤炭、券商。

  今日资金净流出较大的板块:中小板、医药、新能源及材料。

        10月14日相关热点板块及个股如下:

  煤炭石油,净流入较大的个股有:国阳新能、西山煤电、大同煤业、兖州煤业、神火股份、潞安环能、长春燃气、平煤股份、恒源煤电。

  有色金属,净流入较大的个股有:紫金矿业、江西铜业、西部矿业、锡业股份、山东黄金、金钼股份、中金黄金、中国铝业、中孚实业、云南铜业、吉恩镍业、焦作万方、云铝股份、辰州矿业、南山铝业、广晟有色、宏达股份、驰宏锌锗、鑫科材料、豫光金铅。

  银行类,净流入较大的个股有:浦发银行、农业银行、兴业银行、中国平安、北京银行、民生银行、南京银行。

  券商:净流入较大的个股有:广发证券。

  新能源及材料:净流入较大的个股有:科力远、沃尔核材、金风科技、中核科技、东方电气、南  玻A、江特电机。

  评论这张
 
阅读(11332)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017