注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市二当家

天地健行人若瘦,君子顺势不足夸

 
 
 

日志

 
 

2010年10月19日  

2010-10-19 22:27:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2010年10月19日晚,中国央行宣布自2010年10月20日起上调金融机构人民币存贷款基准利率。金融机构一年期存款基准利率上调0.25个百分点,由现行的2.25%提高到2.50%;一年期贷款基准利率上调0.25个百分点,由现行的5.31%提高到5.56%.
          对于本次加息,我们认为不会对股市构成太大的利空,短暂的利空不影响中期的上涨。这一次的加息,对地产板块是较大的利空了,但是由于加的不多,不会有什么实质的影响。
                      对于已经满仓的,明天低开不要恐慌,对于轻仓的,是个好机会,加仓的好机会。
              本次涨的最大原因就是人民币升值和通胀,随着储蓄搬家的加快,股市还会继续朝上。我们对未来充满信心。

                           中国加息,美股就大跌,为什么呢?自己想一下,就明白了。

               本来是明天或者后天出现高点的,但是这个高点,还是阶段性的,不是结束,而是驿站。

                明天再说吧。我说加息是好事,说的是对未来的行情,但是短期还是属于利空的。

                今天股市期货的多头晚上是最郁闷的,本来明天是大幅高开的,结果一个消息,从天上到地下!

              

  评论这张
 
阅读(7763)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017