注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市二当家

天地健行人若瘦,君子顺势不足夸

 
 
 

日志

 
 

2010年10月19日  

2010-10-19 17:13:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


                  主力资金布局的重点在于蓝筹,煤炭有色为主,暂时还没有结束的痕迹。其实就是通胀,热钱疯狂的买进滞涨蓝筹。今天创业板的大涨,到底是不是见底反弹,我们可以不去考虑,等市场给出答案。毕竟十月底,解禁的压力还在。对于该板块,我们暂时观望为主。
                                                       明天还是做多为主。
                                         银行和券商还有机会!受十二五规划的刺激,高端设备制造、科技、节能环保等也有所表现. 最近的网联网谁先启动,后面还有机会。

                                  但是,不好的是量能不及,后面需要补量才行。目前是2319的第三浪。做多为主。


                 今天市场主力增仓板块35个,煤炭、机械、有色金属、汽车制造、石油石化、电子信息等板块排在前列,但增仓幅度相对减少,煤炭板块增仓15.8亿,排名第一。市场仅外贸板块微幅减仓,增仓幅度排名靠后的板块有建材、造纸印刷、运输物流、供水供气、食品等板块。
                  个股方面,增仓排名靠前个股集中在煤炭有色等资源类个股。       以2319为起点,2319-2681点为第一浪,2681-2573为第二浪,2573至今为第三浪,目前是3150附近!
            

  评论这张
 
阅读(5285)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017