注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市二当家

天地健行人若瘦,君子顺势不足夸

 
 
 

日志

 
 

有花堪折直须折  

2010-10-25 12:01:49|  分类: 二当家市场分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      今天上午,个股从云计算开始做起,然后稀土概念继续上涨,带动有色冲刺,人气之王的上涨,让其他蓝筹蠢蠢欲动,随之海通的涨停,让券商全部疯狂,预计下午大盘还会继续冲刺。深成指的新高可以说是指日可待了。对于热点,该说的已经说了,大胆做多,等危险的时候,我会提示的。上证的第一目标是419缺口位置。
                     18日以来,深圳是屡传新高,上海也是用横盘来代替调整,本身就是很强势的体现了。另外,中小板上涨也没有止步的意思,就连解禁压力临近的创业板,都干顶风上涨,足见市场的强势和做多热情。
  评论这张
 
阅读(6678)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017