注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市二当家

天地健行人若瘦,君子顺势不足夸

 
 
 

日志

 
 

适当减仓  

2010-10-26 12:32:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        下午进行适当减仓,对于近期涨幅较大的个股,采取逐步减仓的策略。昨天蓝筹板块有所表现后,今天上午暂时休整,本周应以整理为主;表现不充分的小盘题材股股仍在表现;围绕新能源新材料、科技、医药等轮番发力,市场进入到热点全面开花阶段的资金推动型行情。

          可以回补一些前面滞涨,最近底部放量,走势良好的新兴产业个股。例如一些已经收复20、30日线的中小板、创业板中的小盘科技创新股。或者一些电池,风电,核电,网联网等。

   从操作角度讲,短线可紧跟新出现的热点板块,逢低布局为主;涨幅过高品种、煤炭有色等蓝筹股可分批次高抛;需要降低仓位至5-6成左右相对合适,缩短持股周期,回避不确定性。

              南京高科,万科,保利地产,招商地产,中粮地产,北京城建,金地集团,华侨城。这是本人较为看好的地产股,尽管该板块面对政策的威胁,但是对于明年或者更长远的行情,我们依然看好地产板块。但是对于该板块,我们不推荐。写出来,是个自己看的!

  评论这张
 
阅读(11878)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017