注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市二当家

天地健行人若瘦,君子顺势不足夸

 
 
 

日志

 
 

进入筑底阶段  

2011-01-18 09:54:05|  分类: 二当家市场分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                进过昨天的杀跌,市场开始进入了筑底阶段。今天新股批发一般的破发,很是壮观。这是对证监会的讽刺,这是中国股民的悲哀!

09;50        银行和地产抗跌!

进入筑底阶段 - 股市二当家 - 股市二当家

 

做了点断线。

          10;00 从盘面看,部分个股结果连续杀跌,已经有资金开始布局了。进过这次杀跌,市场黄金更多了,要注意选取!

10;13       目前我们做准备,但是不着急重仓,等待稳定,等待热点!

10;16  新股破发潮的出现,也从一个层面说明市场开始逼近底部了。其实新股进过破发后,更多呈现的是机会。

10;25        有的人不知道为什么2532较强,因为是中央一号文件支撑的水利板块嘛。我们前面也提示了安徽水利的机会,炒股要跟政策就是这样的。目前已经不适合再追涨了。

 10;34    今天酒类表现最好,春节了,怎么也会炒一把!

10;36     有的人买股票,就看个名字,什么都不关心,002536和002532有个字一样,都带泵,但是却大相径庭!这样怎么会可以呢!

10;39      现在不是害怕,而是该准备进场的时刻,zhao好股,不要着急

10;42 现在保存实力是最重要的。不要随便追涨!

11;00     市场都等待2650,结果就是要么根本跌不到,要么就是套死所有看好该点位的抄底者。

              目前正在反弹中,会持续到25号前后的!我们要根据力度在判断位置!

11;09    今天的恐慌段已经过去了!消费今天资金进驻明显!2011年,通胀还是政策的一个发点!

11;13   目前耐心很重要,无论你是持股还是空仓!

13:05   我做股票,从来不抄底,这次也是一样。今天不会贸然加仓的!我选择等等再说!

13;31   银行还是比较安全的版块!注意低价股的机会,这次我们建仓的目标就是低价!

13;35   昨天买进常铝股份的套死,弱势追涨是很危险的!

1336 盘中没有热点,都是个股的饭,没有持续性和稳定性,导致大盘再次回落!

13;40   业绩好的个股反弹不错,如红豆。可以挖掘!

  评论这张
 
阅读(11713)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017