注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市二当家

天地健行人若瘦,君子顺势不足夸

 
 
 

日志

 
 

二当家看盘1月20  

2011-01-19 16:37:02|  分类: 看盘日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

如果你喜欢我的博客,觉得我可以帮到你,你可以收藏我的主页,可以告诉你的朋友,博友!觉得不好的话,不要来这里浪费你的宝贵时间, 看盘中提及的个股,不是你买卖的依据,也不是支持你频繁短线的操作。 按F5或刷新查看本文最新内容!

       16:30     今天的上涨,我们认为会持续到周五,明天没有风险,明天出数据了,但是今天市场的表现已经说明一切都不会差。

           现在,我们有两种观点,第一就是反弹到周五,目标是下降趋势线的压力,大致在21日线附近,然后继续探底,完成整个调整。第二就是2683就是底部了,市场不补缺直接上涨。但是无论那种看法,都不妨碍我们对于后市的看好,我们还是那样的观点2011是有行情的。这里风险很小机会很大。

       16:32    对于各位手里的个股,要分清,有的今天上涨,仅仅是反弹,趋势已经坏的股票,要趁着反弹出局,换股。趋势良好的个股继续持有,目前市场的热点还是高铁和水利,后面我们依旧关注。随着破发和增持的出现,市场已经凹陷了不少机会,不少个股,就算市场回补缺口,也不会再出现前面的底点了。

           晚上看看有什么消息再说吧!

09:21  高铁涨幅靠前。最近最强的版块了,关注是否有新的热点。

09;39   迪士尼收到消息刺激,今天普涨,高铁强势回调!

09;45 富春环保公布高送转涨停,刺激高送转股群体.公司公告称年报拟10转10派5元。

年底的高送转行情已经拉开大旗了,继续关注!

09;48    双塔食品也紧跟步伐。演绎高送转!

09:52高铁继续持有。

10;01 最近部分有色表现不错,但是大部分是超跌反弹,除了那三只明星有色外!常铝股份

10;02   最近有几只纺织服装个股也表现不错!多去选择趋势良好的个股!分化在2011会继续的!

10;06    中国铝业逼近涨停,有色今天最为强势!

10;09     人气之王带领大盘反击,今天整体没有风险!数据已经出台了,大家可以去各大网站看看,其实昨天的盘面已经说了一切!

10;16   精诚铜业,常铝股份云海金属在大跌中熠熠生辉,强势股的魅力可见一斑!

最近在2532上天天t,做的很舒服。

二当家看盘1月20 - 股市二当家 - 股市二当家

 

10;18     华茂股份也是最近的强者

10;25   2010年GDP比上年增长10.3%,很多人却没有泡影这个数据。

10;26    000796这样的走势你认为好不,我昨天看了下,大致有二十家这样的走势!

10;28    精诚铜业的持续走高刺激了拟高送转股整体表现强劲,华茂股份、齐翔腾达、合康变频、吉峰农机、荃银高科等等个股目前盘中涨幅均超过4%。股价反映一切!!
10;32   要是不能收回,说明反弹已经结束,会继续下探,完成补缺。地是一个区域!

10:48   海德控制断崖式跳水,最近不少这样的个股,有效跌破30日,必须出局,买卖要有原则!

10;51  资金出局害怕周末加息!

10:54       601866最近很强势,资金回流到高铁,船舶高端制造避险!~

10;56   橡胶期货继续上涨,做多资金赚疯了!

10;59  高铁资金短线出局也明显!

11;12    几只金属股还是那样的耀眼。江苏三友有横盘对抗大盘回调,一样的强势!

退朝的时候,谁在裸泳,弱势中更能看出谁更强!

11;18   缺口不补则以,一旦回补,2600都难以守住。现在多空在对决,保持仓位,做一些强势板块和个股,等大盘给出方向,但是一定要记住,地步是一个区域。1664和1800区别不大的!

11;24   万利达也是最近较强的抗跌股了。大盘启动,必须权重参与,银行无疑最有优势!目前行情的走强还需要确认,不存在踏空;而短线交易能力强的可以继续参与资金活跃的个股!

      期货助涨助跌的效益很明显!
13:26    昨天上涨的高铁带动了海陆空全线上涨,整个高端装备产业,整个产业包括航空航天、海洋工程、高端智能三大块都会凹陷机会,他们也是新兴产业的个股!

13:28    水板块今天除了我们说到的2532,都强势回调,但是后面还有看空间!我们依然持有高铁等高端制造!还有空间的,今天给了补仓的机会!南方汇通目前领涨,后起之秀!

13:30    粤水电和安徽水还可以持有!

13:35   内蒙华电走势稳健!和南方汇通有点类似!

13;39   今天在高铁上做了短差,是的持股成本小了1%,很爽!

13;57    海南橡胶适合短线高手,该股随着期货大涨,一般人不要参与。指数回调,一旦破2683,2600都难以守住!股指期货再次新低

14:02          600063一旦突破平台,就打开空间,可以关注!

14;03     破2700时候,不少筹码割肉出局了,可惜了。越是最黑的 时刻,越要守住,就算跌破2600,还会回来的,现在割肉很容易搁在地板了。

14;07     江钻股份为什么上涨,大跌中多关注这样的强势。

14:08           002541也算强势了,但是适合短线客,一般人看看就算了,资金炒作优质钢!

14:12    江钻股份   600063有什么一样和区别呢?

14;15    昨天下午大喊进仓,今天割肉出局,不少人还在上演这样的杯具!空头趁胜追击!今天做空大赚!

14;18    你看看中铁在做什么,什么是热点,你该明白!

14:21    中船股份空间还大!两市唯一资金净流入板块——水上运输。海陆空的个股我们看好,新兴产业啊!

14;28     汉商集团连续三天玩杂技呢。

14:30       安徽水利和粤水电开始收工了。还没有结束呢。继续拿着。高铁也是。船舶依然!我们反复的看盘,就这几个热点了。

上午我们提到橡胶的短线机会。从哪个位置目前已经涨了5个点了。

 

14;35      从趋势的角度看,空头该趁胜追击的!

14:36       银行板块可以缓慢的买进了!大盘反弹少补了他们的!

14;42   我们已经持有六成了,越跌越买,逐步满仓!祝大家好远!!

  评论这张
 
阅读(7397)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017